当前位置: 首页 >> 业绩成果 >> 自主研发产品

国家资助的自主研发成果

     痤疮(青春痘)点涂液、痤疮(青春痘)振荡剂、修复创愈膏(国家准字Z20000004)、新型美容焕肤液(专利号200910214282.4)、美容点斑液(专利申请号201110444366﹒4)、美容点涂笔(专利号ZL201220000383.9)、水解蛋白保湿液、天然滋养保湿补水面膜、天然修复去印美白面膜、美白防晒液等大量应用于临床,绿色、安全,见效快,疗效肯定,不但可以防治痤疮(青春痘),还有修复敏感皮肤、美白、嫩肤、抗衰老功效。




医海拾贝

皮肤清洁类保养品。经数年临床实践,终于开发了该款纯天然无任何化学添加的生物洁面粉。成分为我们亲自培养的皮肤益生菌及代谢产物和中草药提取物,生物活性高,安全无副作用,源于天然,又高于天然。具有清洁、除菌、柔软皮肤、改善粗糙暗沉肤质作用,长期使用令皮肤光滑白晰健康。任何皮肤都适合应用。还可用于卸装呢。

创愈膏

      本品最可称得上医海珍宝,有强大的皮肤创伤修复愈合能力,临床应用多年,可快速愈合伤口,防止伤口化脓感染,避免遗留色素沉着和瘢痕。对各种皮肤损伤(如烧伤、烫伤、溃疡等)和敏感皮肤均有快速修复、平复瘢痕、防色素沉着作用。纯天然成分,无任何化学添加,吃都没问题,是我们临床上用于痤疮和敏感皮肤的王牌产品。

纯天然产品,可以喝的面膜

      这是一款销量非常好的高端面膜,纯天然成份,只有这样的包装才能真正做到无防腐剂添加。其基质是我们采用生物技术提取的活性小分子多肽水解物,富含高浓度的天然透明质酸、神经鞘磷脂、微量元素、多种维生素及辅酶基,符合皮肤细胞的生理代谢规律,具有强大的修复再生功能,美白、去印保湿效果显著,还有紧肤、防皱作用哦。该款对痤疮后色素沉着和新鲜瘢痕的修复再生作用效果更好。罕见的可以吃的面膜哦!

维生素ADE乳膏

      维生素ADE乳膏富含维生素ADE和神经酰胺,可溶解微皮脂栓,纠正毛囊口角化异常,防止痤疮再生。很滋润,每种组份对皮肤都很好,还有防痘、修复瘢痕作用功能哦。是一种护肤品,适合痘痘肌肤长期使用。

震荡剂

      该品有吸取过多油脂、去痤疮印迹、自然美白、物理反射紫外线防晒等功能。天然组份,精简安全。非常适合痤疮、多油、脂益性皮炎和既想临时化妆遮瑕又想长期美白的亲们。该产品有多种功效,即使没有皮肤问题,纯粹作为美白遮瑕需要也非常适合用,可替代液体粉底使用,又没有粉底堵塞毛孔的副作用。

业绩成果