当前位置: 首页 >> 联系我们 >> 联系我们

 王红丽副教授,南方医科大学博士,师从全国著名的皮肤科专家吴志华教授、曾抗教授和药理学专家吴铁教授。从事皮肤病学临床、教学、科研20余年,主攻方向:有损美容的皮肤病和皮肤抗衰老研究。发表与青春痘(痤疮)相关的论文20余篇,获美容专利证书3项,主持广东省“151”工程课题“皮肤抗衰老专题学习网站”建设等十余项课题。研发有:美容焕肤液、修复创愈膏、青春痘点涂剂、青春痘振荡剂、点斑笔、修复美白去印面膜等十余个产品。

 擅长采用中华医学的耳针疗法、埋线疗法、刺络疗法、放血疗法等全身经络调理,运用中药外敷、倒模、点涂、针清、焕肤程序等方法内外兼治地治疗青春痘(痤疮)、皮肤敏感、粗糙晦暗、松驰皱纹,因使用的是自主研发的专利技术,方法独特,疗效快速、安全,短期内可见明显效果。

 出诊时间:每周三下午(2:30-5:30);每周六上下午(8:30-12:00;2:30-5:30) 

 地址:岭南中医馆皮肤美容科(广州市越秀区东湖路60号,东山湖公园斜对面)。

 咨询电话:020-83334202; ***********。

联系我们