当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 信息发布

2015年“第五届国际大疱病学术研讨会”通知

点击:次 更新日期:2015年07月19日

2018年10月24-25日在瑞金医院召开“第五届国际大疱病学术研讨会”。届时美国宾夕法尼亚大学John Stanley、爱荷华大学Janet Fairley、北卡罗来纳大学Zhi Liu、日本庆音大学Masayuki Amagai、德国吕贝克大学Detlef Zillinkens和法国鲁昂大学医院Pascal Joly等顶级教授和国内专家将做专题报道。此次会议还将安排一天中国学者的发言,应国外同行请求,PPT以双语展示,用中文发言。这是一次纯学术、显示国际大疱病最高研究水平的会议,欢迎参加。

会议不收注册费,交通住宿费自理。

拟发言交流者请于2018年6月30日前将姓名、单位、联系方式、发言题目和摘要发给联系人;参加者请于2018年8月31日前将姓名、单位、联系方式发给联系人。

联系人:袁勇勇  yyyluofan@163.com


上海交通大学医学院附属瑞金医院皮肤科 


2018年2月5日


资讯中心