当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 热点关注

光子嫩肤的优缺点

点击:次 更新日期:2015年07月20日

 

  光子嫩肤是一项拥有宽光谱非介入性的光动力疗法,它是利用光子嫩肤仪强脉冲光子产生的光化学作用,刺激肌肤,使真皮层胶原纤维和弹力纤维产生分子结构的化学变化,数量增加,重新排列,恢复其原有的弹性,从而达到消除皱纹和缩小毛孔的治疗效果.另外,它所产生的光热作用可增强血管功能,改善肌肤的微循环。

  光子嫩肤技术是一种非剥脱的物理疗法,具有高度的方向性,很高的密度和连贯性,光子嫩肤可被聚集到很小的治疗部位,因而其作用部位准确,不会对周围组织和皮肤附属器官造成损伤.同时,光子嫩肤非介入的治疗方法适应不同的皮肤状态,安全有效,不会对皮肤造成损坏。总的来说,光子嫩肤实际上就是利用脉冲强光(intensive pulse light, IPL)对皮肤进行一种带有美容性质的治疗,它的功能是消除/减淡皮肤各种色素斑、增强皮肤的弹性,消除细小的皱纹、改善面部毛细血管扩张、改善面部毛孔粗大和皮肤粗糙,也能改善发黄的皮肤色彩等。 现IPL的升级版平滑修复光热技术(PTF)(具有修复、保养、治疗等功能,且后期效果持久)更受光子嫩肤应用。

平滑修复光作用于皮肤上时,被皮肤吸收后,组织发生改变,排列致密,促进胶原蛋白合成,加快皮肤循环系统,增强皮肤的免疫力和抵抗力。

 

A、生物刺激作用:强脉冲光作用于皮肤后产生的光化学作用,使真皮层的胶原纤维和弹力纤维内部产生分子结构的化学变化,进而恢复原有弹性。另外,其所产生的光热作用,可增强血管功能,使循环改善,从而达到消除皱纹 ,缩小毛孔的治疗效果。

B、光热解原理:由于病变组织内的色素团含量远远多于正常皮肤组织,其在吸收光之后产生的升温温度也高于皮肤。利用它们的温差使病变血管封闭,色素破裂分解,而不损伤组织。

 

优势介绍

1、光子嫩肤在治疗的时候,求美者不会感受到任何的疼痛感,完全是微创的治疗方法,而且在术后不会出现任何的副作用,是很安全的。

2、光子嫩肤在时间上有绝对的优势,不仅在治疗过程中,还是治疗之后所需要的时间都比较的少,一次治疗半个小时左右,术后不需要过多时间的护理,不会对生活造成任何的影响。  

3、光子嫩肤的治疗效果是持久的,对于肌肤的小问题在很快解决后,一般的也就不会再复发了。

下一页
本文共 2 页,第  [1] [2] 页


上一篇:黄褐斑病因学 下一篇:痤疮特色治疗
资讯中心