当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 热点关注

痤疮特色治疗

点击:次 更新日期:2015年07月20日

 

治疗程序

 1.寻找病因 

 脏腑功能失调、内分泌紊乱、多囊卵巢、细菌感染、真菌感染、蠕形螨感染、营养素缺乏等原因,针对病因进行治疗。如痘痘内容物化验:

  2.采用美容手段外部治疗:矿物质吸附深层清洁----离子喷雾扩开毛孔----局部消毒麻醉----清除青春痘内容物----创愈膏快速修复----电磁波照射促进吸收-----美容倒模快速愈合。

  3.美容焕肤

(自主专利产品,痤疮治疗锦上添花的重要一环,也可治疗敏感皮肤、粗糙晦暗、松驰皱纹等问题,还可用于皮肤抗衰老保养)

 采用自主研发的专利产品-美容焕肤液,迅速地激活皮肤深层细胞,启动人体的自我修复能力,促进细胞更新生长,快速消除痤疮(青春痘)留下的色素沉着,修复新鲜瘢痕,同时具有美白、嫩肤、防痤疮复发,提升皮肤的光泽度、光滑度、防皱等多种功效。 

  4.内部全身经络调理

(也可以作为平时全身调养的方法,最绿色、快速、安全、效佳)

 本着疏经通络,调和脏腑,先清后补、祛瘀生新的中医学理念,采用经络调理治法,清除瘀血,改善脏腑功能,调节内分泌,提高免疫力,美容养颜。

1)放血疗法:寻经而治,在瘀血阻塞的经络上清除瘀血,改善所属脏腑的微循环,滋养全身组织器官,同时刺激骨髓的造血活性,提高免疫力。

2)耳穴刺络疗法:耳是全身的应息穴,其上穴位对应全身的脏腑器官,通过耳穴刺络疗法,有效刺激和改善所对应的脏腑功能,达到清热凉血,通达脏腑的功效

3)背部反应点刺络拨罐疗法:寻找患者背部的反应点及浮络,点刺拨罐,通经排毒,改善对应脏腑的功能,祛瘀生新,调治全身。

4)埋线疗法:瘀血清除后,利用可溶性的肠溶线进行穴位注射,长久刺激穴位,有强大地调节内分泌-免疫系统的平衡作用,又名长效针灸。

5)自血疗法:瘀血清除后,抽取自身静脉血5ml进行穴位注射,利用血中自身的细胞因子长久刺激穴位,有强大的调节内分泌-免疫系统的平衡作用,既能增强免疫,又能调节内分泌。


上一篇:没有了 下一篇:黄褐斑病因学
资讯中心