当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 信息发布

中华医学会第二十一次全国皮肤性病学术年会征文通知

点击:次 更新日期:2014年12月24日

中华医学会皮肤性病学分会决定于2018年7月16-19日在安徽滨湖国际会展中心召开中华医学会第二十一次全国皮肤性病学术年会。年会将与“2018 国际皮肤病遗传学论坛”同时举办。本次会议将向全国皮肤科同道展示我国皮肤性病学、皮肤免疫学,皮肤病遗传学、变态反应学、皮肤病理学、皮肤肿瘤学、皮肤治疗学以及美容皮肤科学和皮肤激光科学等学科的发展,届时将邀请国内外著名专家进行专题报告。会议内容丰富,形式生动活泼。欢迎全国皮肤科医生、研究人员、研究生和护士等从事皮肤性病工作的人员积极参加和踊跃投稿。本次会议属中华医学会一类学术会议,所有参会代表将获得国家级Ⅰ类继续教育学分;会议的主题是“学术促进,传承发展”,旨在全面推动中国皮肤性病学事业进一步发展,提高皮肤性病患者诊治水平。会议设置了许多“贴近临床、面向基层”的专场,聚焦问题,形式多样,请相关领域专家进行讲课、点评和讨论。本次年会又是一场中国皮肤科的学术盛宴。目前会议的筹备工作已经展开,学术内容采用全国征集和定向约稿两种方式。
一、征文:包括有关皮肤性病学各领域的基础研究、临床研究、病例报告等。凡已在全国性学术会议上或全国公开发行的刊物上发表过的论文,不予受理。
二、征文要求:年会投稿需提交 500~800 字中文摘要一份,摘要正文格式必须包括:目的、方法、结果和结论四部分;国际性会议的论文需提交 250—500字的英文摘要,具体要求参见大会网站。截稿日期为 2018 年 5 月 10 日。
三、投稿方式:本次大会只接收网上投稿的论文,不接受 EMAIL 和纸质投稿;请登陆大会网站http://www.cmacsd.org 进行在线投稿,也可在中华医学会皮肤性病学分会官方网站 csd.cma.org.cn 查询会议链接信息。
四、联系人:
     钟宁(女士) 中华医学会学术会务部
电话:010-85158158
邮箱:cmazhongning@163.com

王世惠(女士)  注册投稿技术咨询
手机号:***********
邮箱:wsh19861222@126.com

沈长兵(先生)  安徽医科大学第一附属医院皮肤科
手机  ***********
邮箱 cambridge2008@126.com


中华医学会皮肤性病学分会
          2018年1月4日




资讯中心