当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 信息发布

中华医学会皮肤性病学分会“年度SCI论文奖”(2015年度)活动公告

点击:次 更新日期:2014年12月24日

中华医学会皮肤性病学分会(以下简称分会) “年度SCI论文奖”于2009年设立,旨在提高我国皮肤性病学领域科研水平,落实分会“以人为本的学术促进”宗旨。今年将开展第六届“年度SCI论文奖”评选工作,表彰前一年度发表的10篇优秀SCI论文。

本活动在分会指导下,由分会秘书处负责实施,评选活动严格遵守公正、公开和公平原则,任何单位和个人不得弄虚作假,否则取消其评选资格或已获得的荣誉、奖励。本届“年度SCI论文奖”将从2017年5月 -2018年4月 之间正式发表的SCI论文中进行评选,已获奖的论文不再参加评选。获奖论文的通讯作者(可并列)为获奖者,且必须以国内单位皮肤性病科为作者单位。分会将组织评审委员会,对提交的论文按照影响因子大小进行评比一、二、三等奖。为了更好的体现该奖项的覆盖面和影响力, 同一单位最多提交一篇SCI论文参加评选。

为鼓励国内皮肤性病学工作者积极开展科学研究,并努力把我国取得的原创性成果推广到世界范围,分会将对获奖者给予奖励,奖励额度为一等奖人民币10000元,二等奖人民币5000元,三等奖人民币2000元,同时授予获奖证书。分会将在201 5年7月于合肥召开的第二十一次全国皮肤性病学术年会上举行专门颁奖仪式,授予获奖者奖杯和证书(加盖中华医学会公章)。

本届评审委员会由分会现任主委张建中教授、候任主委郑捷教授、副主委陆前进教授、郑敏教授、 高兴华教授、 高天文教授、秘书长陆洪光教授、副秘书长郝飞教授、徐金华教授、总会学术部钟宁女士组成,分会工作秘书于聪担任评审委员会秘书和联络人。

请符合上述条件的个人尽快将相关材料复印件(获奖证书、基金资助证明等)于2018年5月30日前发送到于聪的邮箱 ***********@163.com

分会对该项活动有最终解释权。



中华医学会皮肤性病学分会

2018-4-16



资讯中心