当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 信息发布

中华医学会皮肤性病学分会“年度学术奖”(2015年度)活动公告

点击:次 更新日期:2014年12月24日

中华医学会皮肤性病学分会(以下简称分会)“年度学术奖”于2009年设立,旨在提高国内皮肤性病学领域科研水平,体现分会“以人为本的学术促进”宗旨。今年将开展第六届的评选工作,用于表彰上一年度在皮肤性病学领域的科研项目、科研成果、科技奖励等方面做出突出贡献的个人。

本活动在分会指导下,由分会秘书处负责实施,评选活动严格遵守公正、公开和公平原则,任何单位和个人不得弄虚作假,否则将取消其评选资格或已获得的荣誉、奖励。

2015“年度学术奖”将表彰符合以下条件之一者:2014-2015年内获得国家级科技奖励获得者;2013-2015年连续获得两项国家自然科学基金的专家;2013-2015年获得国家自然科学基金重点项目或杰出青年基金的专家;2013-2015年国家973计划项目首席或子课题负责人; 2013-2015年863计划项目或科技支撑项目等国家重大科研项目主持人。以上条件均要求获奖者单位为国内单位的皮肤性病科。

分会将对获奖者予以3000元/人次的奖励,并将在2015年7月于合肥召开的第二十一次全国皮肤性病学术年会上举行专门颁奖仪式,授予获奖者奖杯和证书(加盖中华医学会公章)。

本届评审委员会由分会现任主委张建中教授、候任主委郑捷教授、副主委陆前进教授、郑敏教授、高兴华教授、高天文教授、秘书长陆洪光教授、副秘书长郝飞教授、徐金华教授、总会学术部钟宁女士组成,分会工作秘书于聪担任评审委员会秘书和联络人。

请符合上述条件的个人尽快将相关材料复印件(获奖证书、基金资助证明等)于2015年5月30日前发送到于聪的邮箱***********@163.com


分会对该项活动有最终解释权。


中华医学会皮肤性病学分会


2015-4-16


资讯中心